![]() | #76 | ||
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Записей в дневнике: 64 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | ![]() Я не могу похвастаться ничем особенным. С 2005 года я решил записывать все свои сны, которые запоминал. И надо сказать, что спустя шесть лет записывания снов, я понял, что интересные сны сняться редко. И ощущения вкуса во рту, прикосновения, иногда все же бывали при пробуждении. Но вкус во рту, явление очень редкое и вообще во сне я ем крайне редко. За все это время случаев потребления пищу во сне крайне мало, меньше десяти наверное. В начале 2012 года я решил прочитать все свои сны за 2010 год, что бы понять что сбылось из этого в 2011. Из этого только как-то соответствовал реальности этот сон. 21 марта 2010 Что снилось перед этим не помню. Но помню последний отрывок сна. А снилось мне вот что. Снилось мне, что я путешествовал. Путешествовал по миру. Все мне чем-то напоминало Kino no Tabi. Во время своих путешествий я останавливался в разных трактирах. И каждый раз меня там встречал один и тот же человек, предлагающий мне, вроде, свою помощь. Я ему отказывал, и он каждый раз опережал меня и встречал на новом месте. Затем снилось мне, что я еду не то в карете, не то в автомобиле весьма похожем на карету. День толи только начинался, либо дело шло уже к вечеру. Небо было голубым. По правую сторону кареты, где я сидел было поле усеянное золотым зерном. За ним, вроде, был лес. И вот над этим полем висели длинные прозрачные полосы, напоминающие полосу в программе Utorrent, где показывается загруженность файла в частях. И эти полосы означали карму государств. В самом начале у дороги были гербы, и возможно даже их названия. Я помню там была Греция. Правда, ее герб более походил на русский. Но это не важно. Важно то, что я с кем-то говорил, и даже вспоминал Елену Ивановну Рерих. И тут мне говорят, что чтобы увидеть больше, мне нужно подняться выше. И я больше себя не ощущаю сидящим в карете, с видом из глаз. Я ощущаю себя, где-то внизу. Сквозь меня проходит черный шнурок. Или от меня отходит два шнурка. Не знаю, как правильно. Но концы этого шнурка или шнурков в руках и девушек. Насчет девушек не совсем уверен. Были ли это девушки? Также не уверен, насчет того, были ли они в черных платьях. Может быть даже коротких. Далее эти девушки, стоят выше меня, где-то наверху. Они тянут за шнурки, и я лечу вверх. Я по инерции перелетаю вверх и лечу выше их. Там я больше не вижу поле. Точнее я вижу его с высоты. Но полосы кармы остаются далеко внизу. Вместо них я вижу желтые светящиеся шары и людей (мне казалось, что у них светятся сердца, и по этому тела были немного прозрачны). Их было не много, около десяти. Один из ник как минимум был в военной форме. Почему-то я принял их за правителей. В тот момент, когда я поднялся высоко, я испугался, что мне придется падать. Поскольку девушки, держащие черный шнурок находились теперь, гораздо ниже меня. На этой мысли я и проснулся. __________________ Встретимся в вечности... | ||
![]() |
|