Старый 05.05.2012, 14:23   #62
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Необъяснимое.

Исчезновение предметов явление обьяснимое.
У самой не раз такое было.
В народе говорят что это домовой играет
В действительност это не что иное как концентраиця взгляда на чем угодно но не нужном предмете. Взгляд проходит вскользь и отвлекается другими редметами. В последний раз (пару недель назад) удалось это даже ощутить, что не поддается описанию. Или это подсознание выдало информцию о том, что проскакивал мимо.

Только вот у меня всегда возникал следующий вопрос в связи с такими случаями:
происходит это само собой или кто-то извне этим процессом руководит?
Имею в виду, кто-то невидимый воздействует на человека ставя как бы энергетическую заслонку между ним и предметом. Если так, то интересно кто?
Если это происходит само собой, то причину надо скать в работе мозга или совокупности его половинок, или передающем мозгу информацию аппарте.

Надо сказать, у меня такое происходило больше всего в возбужденном состоянии. Когда все мысли заняты чем-то важным и в основном на нем сконцентрированы. Когда приходится перерабатывать в мыслях много разной информации.

Кстат, еще из последних случаев.
Знаю что майонез стоит в холодильнике. Ищу, в упор не нахожу. Пару раз открываю но не нахожу. Попросила мужа посмотреть в холодильник.
и о чудо он сразу же его нашел. И стоял он на видном месте.
Но в холодильнике стоят много разных предметов и повидимому майонез стоял под определенным углом к глазу. Тут в помощь Золотое Сечение.
Когда по нему разбивается лист, то в нем есть места на которые сразу падает взгляд и есть места куда он почти или совсем не падает. А если еще что-то отвлекает и человек сконцентрирован мысленно на внутренних картинах, то скорее всего такое и происходит.

Один случай был у нас немного иной.
В гости зехала знакомая с Беларусии, которая постоянно ныла о деньгах, все мало, все чего-то недоставало и т.п. Заехала она, переночевала и поехал дальше в Клининград. По ее отъезду моя мать не находит свой кашелек, который любила класть в шкафу на полку в белье или на него.
Говорила мама что перерыла все полки но его небыло.
Но не думаю что она все белье выворачивал с полок . Вобщем, кашеля как и небыло
Нашла она его лишь когда эта особа возвращаясь обратно снова к нам заехала но уже без ночевки. Посидели, выпили кофе, побортали и все.
Маме нечаянно по ее уходу что-то надо было взять из шкафа, глядь в шкаф кашель там лежит. Мама утверждала, что знакомая в этой комнате одна не находилсь и подбросить его не могла. Она успокоилась на том, что дело имел с энергетическим заслоном. Мол та настолько на деньгх поехла, что даже кошель стал неидимым. Скорее всего я ей эту мысль подсунула
Тогда я тоже решила на этом остановиться. Не помню почему. Вполне возможно что и сама была дома когда была гостья и тоже был уверена, что в зале она одна не была. Но вот что-то мне сегодня подсказывает, что знакомая всетаки могла сперва незаметнно взять, может по ошибке, а потом умело положить обратно постеснявшись признаться.
В кашеле были все деньги.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх