Старый 05.05.2012, 10:38   #57
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Необъяснимое.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Я помню на одной работе все хотели периодически стащить и посчитать именно на моем калькуляторе, а он у них врал..( А я вобще не люблю когда у меня берут что-то со стола, а уж если взяли и не ставят на место, этому сотруднику - жирный минус). Но я же не буду тратить свою энергию на мелочи. Ну взяли калькулятор и взяли. Внутри - медитативное спокойствие. А он у них не считает... Попытки прекратились...
Это, кстати, тоже интересное проявление ПЭ.
Когда долго работаешь с каким-нибудь прибором или инструментом, то на него наслаивается твоя энергетика до такой степени, что он уже как бы срастается с твоей аурой. В твоих руках этот прибор слушается тебя, как по волшебству. Приятно на нём работать. Улавливает каждую твою мысль... А в чужих руках, с чужеродной по отношению к тебе энергетикой, он вообще не "фунциклирует".

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
..Я беру сотовый и кладу его на дальний от кровати конец тумбочки, с мыслью, чтобы не было наводок ни на плэер, ни на меня. Кладу и тут же думаю: «вот, черт, теперь, если кто-то позвонит, то придется тянуться за сотовым». Подумал, но, ничего не делая, лег слушать музыку дальше. Двадцать минут слушаю зацикленную «лунную сонату» и тут мне приходит мысль позвонить знакомой. Не раздумывая, тянусь по привычке к ближнему краю тумбочки и беру с него сотовый. И тут до меня доходит, он ведь должен лежать на дальнем конце тумбочки...
Вот, кстати, ещё один хороший пример, когда свой прибор слушается тебя от одной только мысли.

У меня самого тоже случалось нечто подобное. Например, в юности, у меня был японский кассетник, который исполнял мои команды по моему желанию, а не по тому, на какую клавишу я нажму. Думаю, "нужно эту песню перемотать", но нечаянно нажимаю на пуск. Магнитофон не обращая внимание на моё нажатие всё равно начинает перематывать кассету. Или, наоборот. Захотелось включить воспроизведение, но нечаянно нажимаю на перемотку. Кассетник начинает играть, как ни в чём не бывало.
Это всегда возникало неожиданно, спонтанно. Но когда я пробовал
делать тоже самое сознательно, то ничего не получалось.

Последний раз редактировалось Musiqum, 05.05.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх