![]() | #6844 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
В вопросах Достоевского и Толстого, увы для тебя, я ему доверяю больше. Но все не так просто с человеческой позиции, моей, во взглядах на политику и на оценку политики в целом. ![]() Вот взять хотя-бы Сванидзе.Я не приемлю его точку зрения. И наверное спор с ним дошел бы до метания ножей( шутка). Но как ни странно я его уважаю. А все потому что он верующий. Есть у меня такая категория. Он искренне верит в свою теорию. Свои убеждения. Он горит и готов собой жертвовать. Такой человек заслуживает уважения моего. За искренность. Есть другая категория. Это умные люди. Это например Быков или Путин. Я не во всем с ними согласна. Но они мне всегда будут интересны. Всегда. Их ошибки мне будут интересны всегда больше, чем достижение звездочки-однодневки.Мне интересен их взгляд на проблему. Хотя у меня может быть свой. Или например Медведев. С моей точки зрения чистый неудачник. Мне его жаль. Другого чувства к нему я не испытываю. Его используют, а он дуется от собственного самолюбования. Поэтому знаешь однозначно так трактовать Быкова - значит не видеть чего-то большего что может дать умный человек. Пусть это даже будет точка отсчета для твоей правоты. Иногда чувствуешь себя медиком в очаге вспышки чумы. Чтобы выжить надо отдавать себе отчет в том что все, увы, плохо))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.05.2012 в 10:21. | ||
![]() |
|