![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Вот правильное отношение. Я Музикуму написала о "спокойствии" но правильнее сказать "безразличие к результату". Помню однажды лет в 11-12. Читаю учебник. На столе прямо передо мной - цветы. Хризантемы. Я начинаю смотреть пристально на цветы. Изучаю лепестки. И вдруг один лепесток начитает двигаться. Относительно своего основания- вверх-вниз. Это продолжалось долго. Движения ритмичны и размеренны. Проверяла - никаких букашек могущих спровоцировать сие - не оказалось. Помню еще раньше, по шкале времени. Мы играли во вдоре. С подружкой убегаем, зхаворачиваем за угол дома. И вдруг я застываю. На месте. Я не могу пошевелить ни рукой, ни ногой.Я ее прошу потянуть меня за руку. Что она и делает. Только после этого я могу двигаться дальше. Еще раньше по шкале времени. Лет 6-7. Перед телефоном, висящим на стене, стоит стул. Я встаю на него. Потом спускаюсь. Но мое колено вывернулось наоборот. Я не могу это объяснить. Мне не было больно. И я была спокойна. Но у меня нога вывернулась в обратную сторону. Я руками все поставила на место. Еще раньше. Лет 4-5. На большом пальце ноги обнаружила что содрала ноготь (прошу прощения за подробности), он держался только на ниточках с одного края, открывался как обложка книги.. В этот же момент я представила все эти причитания взрослых, суету, зеленку. Ужас. ...Дело было уже перед самой подготовкой ко сну в ванной. Я легла тихонько, ничего никому не сказала, хорошо прижала ноготь к к пальцу. И спокойно уснула. Утром - ничего как не бывало. Заросло как на собаке.))) Может отсюда - мое равнодушие к больницам? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.05.2012 в 09:08. | ||
![]() |
|