![]() | #6832 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Где ж я разбираюсь? Просто тезисы привожу, а в ответ... тишина. Ну, или банальное "не ищи негатива у власти". Государство же действует на плотном физическом плане, а там критиковать можно и нужно. Ну, сами подумайте, Вы заказываете услугу, а вам её не оказывают или оказывают не так, как хотелось бы, почему надо молчать? Мы платим налоги, требуем наёмных работников выполнять обещанное. А в ответ... тишина. Ну, или банальные обещания, которые почти не выполняются. Покупая хлеб, вам бы выдали недопечённое тесто, а деньги - в кассу. Не думаю, что кого-то бы устроил такой сервис, учитывая, что в соседних магазинах продают румяный поджаристый хлеб с хрустящей корочкой. На самом деле, даже не это беспокоит, а то, что они объяснить не могут, почему такое отношение и только тесто. В чём идея? Ради чего это всё? Народ стал культурнее, образованнее, воспитаннее? В СССР хоть как-то с этим понятно было, а в нынешней России какая идея? Противостояние Западу? А зачем? Да, и странное какое-то противостояние у них с базами внутри страны и ВТО. В общем, если кто может объяснить, в чём идея современной России, буду благодарен. Последний раз редактировалось Aa1D, 05.05.2012 в 08:18. | ||
![]() |
|