![]() | #198 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Мой дедушка был угнан в Германию. Сначала на работы. Потом посадили в концлагерь. По возвращению его отправили в лагеря на Кольский полуостров. Как предателя. И я ни разу в жизни не видела в нем такой ненависти. И меня воспитали в любви к своей стране и истории, и хотя власть не любил за вранье и приписки, т.к. по роду своей работы много ездил по Украине ( первые 15 минут новостей с рапортами о собраном урожае и прочих победах у нас дома не смотрелись) Брат рассказал вот только недавно. Он еще ребенком рисовал на запотевшем окне немецкие кресты. Дедушка курил. Бабушка возилась около плиты. Дедушка увидел что я рисую. И тут что-то случилось страшное. "Если бы не бабушка, я не знаю что бы он со мной сделал. Я его ни разу таким не видел. Зато научил раз и навсегда. ![]() Так что ненависть как и любовь или она есть или ее нет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.05.2012 в 04:29. | ||
![]() |
|