05.05.2012, 00:13 | #15 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от seee Музикум, в данном случае мне ближе материалистическое объяснение... ...Если вы напрочь отрицаете возможность такого материалистического объяснения и вам ближе «мистическое», то можно поговорить и об этом, порассуждать. | Цитата: Сообщение от Wetlan Я бы в этом случае считала боле уникальным сам факт, что шкурка могла очень странным путем попасть в рот и там запрятаться на определенное время, но не тем что она материализовалсь из тонкого мира.. | Мне тоже ближе материалистическое объяснение этого события и я не отвергаю и не отрицаю его. Я ведь сам и сказал в своём первом же посте, что мне не вериться, "что я эту кожурку мог "прихватить" с собой из ТМ на физический план. То есть, что кожура от помидор астрального мира так явственно материализовалась здесь у меня во рту". Я именно и пытался найти этому событию нормальное, немистическое объяснение. Просто мне также не вериться, что эта кожурка могла так долго и незаметно "жить" у меня во рту. Хотя, конечно, таким объяснением нельзя пренебрегать. Более того, я скорее соглашусь с вашими версиями, чем со странным подозрением меня в лунатиизме В.Чернявским.  |
| |