04.05.2012, 22:08 | #6825 |
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от pavel Я думаю, реально важно, что бы что-то для этого делали вы сами, Aa1D, а не он или кто-либо еще. | Да, так я теперь всё должен делать сам? Страной управлять, следить за порядком в городе, чистить улицы, строить дороги, платить пенсии? | Прежде всего – стоит очистить свое сознание и сердце, что откроет новый уровень бытия и восприятий. Потом – возможно и все остальное, о чем говорите. Потому что с нового уровня увидите неожиданные решения старых проблем. А до тех пор, остаются невидны истинные рычаги и причины событий, а следовательно и выводы делаются ошибочные. Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от pavel И оценивать лучше всегда себя самого, как наиболее изученного и доступного к наблюдению | Точно. Идёшь так вечерком домой и видишь, как бьют ребёнка, нападают на девушку, но зачем мне на это всё смотреть? Я же не не могу оценивать тут никого, потому пойду-ка я лучше домой, почитаю. Я Вас верно понял? | Неверно. Но вы поняли значит так. Цитата: Сообщение от Aa1D Если вы уже настолько неземные, то почему столько агрессии в мой адрес, когда я касаюсь вопросов политики? | Агрессии нет против вас. Не хочется просто и здесь разжигания ненужного негатива в угоду невидимым режиссерам этого бесконечного глупого шоу под именем "политика". __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). |
| |