Старый 04.05.2012, 22:08   #6825
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Я думаю, реально важно, что бы что-то для этого делали вы сами, Aa1D, а не он или кто-либо еще.
Да, так я теперь всё должен делать сам? Страной управлять, следить за порядком в городе, чистить улицы, строить дороги, платить пенсии?
Прежде всего – стоит очистить свое сознание и сердце, что откроет новый уровень бытия и восприятий.
Потом – возможно и все остальное, о чем говорите.
Потому что с нового уровня увидите неожиданные решения старых проблем.

А до тех пор, остаются невидны истинные рычаги и причины событий, а следовательно и выводы делаются ошибочные.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
И оценивать лучше всегда себя самого, как наиболее изученного и доступного к наблюдению
Точно. Идёшь так вечерком домой и видишь, как бьют ребёнка, нападают на девушку, но зачем мне на это всё смотреть? Я же не не могу оценивать тут никого, потому пойду-ка я лучше домой, почитаю. Я Вас верно понял?
Неверно.
Но вы поняли значит так.

Цитата:
Если вы уже настолько неземные, то почему столько агрессии в мой адрес, когда я касаюсь вопросов политики?

Агрессии нет против вас.
Не хочется просто и здесь разжигания ненужного негатива в угоду невидимым режиссерам этого бесконечного глупого шоу под именем "политика".
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх