![]() | #6820 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
То есть правильно занять позицию "моя хата с краю"? Иными словами, о Благе для всего мира рассуждать мы можем, но будем пользоваться формулой церковной, что любая власть от Бога? Будем видеть, что за время правления всё только ухудшается, но не будем обращать на это внимание? Это как? Вот лично я вижу, что связи у вас нет между вашими словами о Благе для всех и попустительством по отношению к детям, пенсионерам, армии, вообще людям. На самом деле, вас они не интересуют. Вы что поделили людей на достойных и недостойных? Уж, извините, но вспомню опять Гитлера. Он тоже заинтересовался теософией, взял кусками, не взяв главного, то же самое я вижу и у вас сейчас. Россия умирает, а вы просто смотрите в книжечку и видите... в общем, читаете, занимаетесь как бы собой, но власть у вас замечательная. А может просто вам так проще, а? Если кто сомневается в том, что Россия умирает, ещё ролик. Там ничего особенного, просто статистика. Кстати, Етси, не понятна Ваша позиция. Неужели закрыться и спрятаться лучше, чем здраво посмотреть на вещи? Сложить хоть какое-то мнение по поводу нынешней власти? Неужели Учение настолько абстрактно и для Вас тоже, что Вы не можете, опираясь на Учение, сложить собственное мнение о власти? Или может быть Учение, которое даёт нам многое и объясняет многие процессы в нашей жизни, не способно нам помочь разобраться в политике? Не поверю. Я скорее усомнюсь в уровне развития местных так называемых йогов (ну, или кем вы тут себя считаете), чем в Учении. Тогда почему считаете, что я не прав? Кстати, именно коснувшись вопросов политики стали видны настоящие лица многих тутошних пользователей. Вот это вообще момент забавный. Если вы уже настолько неземные, то почему столько агрессии в мой адрес, когда я касаюсь вопросов политики? Если это настолько не важный вопрос, что многие тут даже не удосужились применить Учение к тому, чтобы разобраться в политике, то зачем эти эмоции, да и вообще эта тема тут? Простите, но я не вижу тут (за небольшим исключением) йогов, благо что хоть вы себя тут стараетесь таковыми не называть. Признайтесь хоть, что не разбираетесь в политике и не понимаете в ней, так хоть честнее, искреннее и откровеннее будет. Последний раз редактировалось Aa1D, 04.05.2012 в 21:19. | ||
![]() |
|