Цитата:
Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Мы им озвучили а они пусть думают | А Вы видели их лица, когда наши это произносили? Если бы не приличия, они бы прямо там расхохотались. |
Жизнь покажет кто смеется сейчас а кто будет смеяться потом...Я тоже смеюсь, зная, что это ПРО фикция чистой воды. Качество ракет перехватчиков довольно низкое и еще ни одни учения с Патриотами не закончились поражением мишени. Особенно баллистические ракеты - не было еще ни одного поражения мишени..Крылатые ракеты они еще поражают худо-бедно Я в армии участвовал в учениях стреляли 75 комплексами точнее, не говоря про 300...Есть такая мишень "Белка-2" и "Белка-3", по полету они копируют МБР...Так вот валили их за милую душу...А уж "Ла-7" как семечки...И это уже в давно...было.
Меня поражает другое - мантра про "юридические гарантии", которую поет наше правительство. Ну вот они (запад) уже готовы дать гарантии. Только что это даст нашим не понимаю

. Будет ли кому спрашивать за нарушение гарантий.....
Они (запад) сделали очень хитрую вешь - экспорт обороны. Когда объекты первоначального удара выносятся в другие страны, как эта ПРО. Но это не спасет.