Старый 04.05.2012, 09:15   #6802
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Мы им озвучили а они пусть думают
А Вы видели их лица, когда наши это произносили? Если бы не приличия, они бы прямо там расхохотались.
Жизнь покажет кто смеется сейчас а кто будет смеяться потом...Я тоже смеюсь, зная, что это ПРО фикция чистой воды. Качество ракет перехватчиков довольно низкое и еще ни одни учения с Патриотами не закончились поражением мишени. Особенно баллистические ракеты - не было еще ни одного поражения мишени..Крылатые ракеты они еще поражают худо-бедно Я в армии участвовал в учениях стреляли 75 комплексами точнее, не говоря про 300...Есть такая мишень "Белка-2" и "Белка-3", по полету они копируют МБР...Так вот валили их за милую душу...А уж "Ла-7" как семечки...И это уже в давно...было.

Меня поражает другое - мантра про "юридические гарантии", которую поет наше правительство. Ну вот они (запад) уже готовы дать гарантии. Только что это даст нашим не понимаю. Будет ли кому спрашивать за нарушение гарантий.....

Они (запад) сделали очень хитрую вешь - экспорт обороны. Когда объекты первоначального удара выносятся в другие страны, как эта ПРО. Но это не спасет.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 04.05.2012 в 09:20.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх