04.05.2012, 06:02 | #12 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Необъяснимое. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Важный для меня экзамен был по физике. Выпускной в школе и он же одновременно вступительный в университет. В связи с чем были преподаватели и из университета и из школы на экзамене. По физике я лидировал, но учить билеты было неохота и скучно. За день другой до экзамена мы нашли коробку с номерками билетов. И стали их помечать. Ума не было - помечали ручкой - ставили точки. Кто-то мял уголки. Чернила впитывались в картон. Я выбрал 21 номер билета и пометил его. Легкомысленно выучил как следует только этот билет да лёг спать. Нам предложили разбиться на две группы по времени. И я выбрал не утреннюю, а попозже. Пришел к 11 часам. Но оказалось, что все из-за переживаний пришли с утра пораньше. И все уже либо сдали, либо сидели на экзамене. В последних рядах я зашел в класс и подошел к номеркам на столе, они были на небольших квадратных кусочках картона сделаны. Билетов было штук сорок. А на столе лежали всего пять номерков. Одни чистые, другие - не мой. Делать нечего, взял наугад. Переворачиваю, а там номер написан - 21-й. То что надо... | Ха! Почти тоже самое случилось и со мной на втором курсе института! Тоже, совсем не учил билеты, а за день до экзамена решил их только просмотреть. После этого, с огорочением для себя делаю вывод, что хорошо знаю вопросы только на один билет #14. На него я бы смог ответить сразу, без всякой подготовки. "Хоть бы он мне попался" - размечтался я тогда. Прихожу утром на экзамен, и понимая, что "перед смертью не надышишься", один из первых захожу в экзаменационную аудиторию. Подхожу к столу, на котором были разложены билеты и наобум беру один. Разворачиваю и вижу цифру 14 сверху. Тогда это мне казалось простой случайностью, везением. Но сегодня понимаешь, что это было такое проявление психической энергии : или я своей П.Э. как-то спонтанно запрограммировал будущую ситуацию, или, сам того не позозревая, предпослал мысль предстоящему событию, которая и сработала, как надо. Последний раз редактировалось Musiqum, 04.05.2012 в 06:09. |
| |