Старый 03.05.2012, 23:08   #1111
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Старайтесь избегать "юмора", который граничит с личным выпадом, издевкой и насмешкой.
Вы же не за этим приходите на форум?
Да я только и делаю, что стараюсь, и сожалею, что Вы готовы уровнять вполне доброжелательную иронию со всем, что Вы перечислили.
А на форум я точно прихожу не за тем, чтобы наблюдать как десять - на одного, и только потому, что он "не такой" - и длится это не первый месяц.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
...Согласен: ваше сообщение вряд ли флейм, правильнее было бы отнести его к флуду. ...
Все нормально, Лелуш, все нормально, пишИте, пишИте. Вы и цитируете, как Вам удобно - там вполне уместные смайлики были , в конце предложения, без них цитата совсем иначе воспринимается, и Вы это хорошо понимали, когда цитировали. Да ладно, проехали.

Вам обоим, судье и прокурору, да еще при таких общественных обвинителях (см. спасибки), я, по вполне понятным причинам ничего доказывать не собираюсь - политика во все времена была выше справедливости, а в нашем случае политика разрешения споров как в судебной системе некоторых азиатских государств - рулит принцип презумпции вины.

Вы еще вполне лояльные, если бы я был модератором, после меня бы вообще выжженая пустыня осталась.

Все, выше сказанное, к тому, что:
Зов;1921 Июль, 12
Ученики, несите любовь и знание.
Мощь улыбка несет.

На этом позвольте пожелать вам всего хорошего. Если будут еще какие-то дельные советы, то попозже, т.к. мне надо сгонять за пеплом - после ваших нравоучений голову посыпать .

Последний раз редактировалось beam, 03.05.2012 в 23:09.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх