![]() | #1111 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Цитата:
А на форум я точно прихожу не за тем, чтобы наблюдать как десять - на одного, и только потому, что он "не такой" - и длится это не первый месяц. Цитата:
![]() ![]() Вам обоим, судье и прокурору, да еще при таких общественных обвинителях (см. спасибки), я, по вполне понятным причинам ничего доказывать не собираюсь - политика во все времена была выше справедливости, а в нашем случае политика разрешения споров как в судебной системе некоторых азиатских государств - рулит принцип презумпции вины. Вы еще вполне лояльные, если бы я был модератором, после меня бы вообще выжженая пустыня осталась. ![]() Все, выше сказанное, к тому, что: Зов;1921 Июль, 12 Ученики, несите любовь и знание. Мощь улыбка несет. На этом позвольте пожелать вам всего хорошего. Если будут еще какие-то дельные советы, то попозже, т.к. мне надо сгонять за пеплом - после ваших нравоучений голову посыпать ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось beam, 03.05.2012 в 23:09. | ||
![]() |
|