![]() | #133 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Ресеттлмент очень хорошо вкратце описал элементы дизайна классических научных исследований. В новом разделе подразумевается стремление к/обучение проведению таких исследований/экспериментов. Нам сейчас понятно, что мы доками в этом деле не являемся, - вот это я хотела сказать. Взять хорошее из существующего в современной науке и синтезировать это с положениями ЖЭ - то, что задумала группа форумлян, я с удовольствием к такой группе присоединилась. То, что это не будут исследования или эксперименты, которые мы собираемся представлять официальной науке, - это я тоже хотела сказать, но получилось несколько другое. Ты говоришь, что АЙ утверждает научность, но только немногие из ученых (как правило очень за это нелюбимых в своей среде) подтвердят твои слова. Потому я немного неловко попыталась тебе на это указать. Вмешиваться в официальную науку новый раздел не намерен. Ну, разве что ей (науке) наши опыты станут вдруг интересны ![]() Участники форума, я надеюсь, не станут отрицать научность положений ЖЭ, которая в свою очередь призывает к пытливому к этим положениям отношению. Этому должен быть посвящен новый раздел. Согласись, что такого у нас еще нет, и многие ценные замечания о личном опыте участников разбросаны в разных темах, "забитые" рассуждениями и часто спорами, а потому и забытые. | ||
![]() |
|