Старый 12.09.2003, 22:50   #270
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию для Light

Хочу сказать еще одну вещь, об Учителях, об их нужности и ненужности... о том что можно все самому...

Я тоже думал, что Агни-Йога в принципе хорошее учение, и я как-нибудь потом ее прочитаю. "Потом" наступило когда я так получил по башке, что понял, что один в поле не воин. И если я даже смогу справится сам один раз, второй раз, третий раз. С каждым разом это "по башке" будет все усиливаться и однажды я не смогу победить. У меня был хороший выбор - или могила, или обратиться за помощью.

Один в поле не воин.

Хорошо еще я с детства знал, что меня охраняет какая-то сила. И знал что она не проявится сама, пока я не позову ее. Но она есть.

Этот ненужный Учитель, который вобщем-то не нужен идеальному человеку, который в принципе всего может достичь сам, просто спас мне жизнь. При чем раза два или три. Не что-нибудь, а ЖИЗНЬ.

Мне было 18 лет, когда я оказался в такой ситуации, в которой я никому не пожелаю оказаться. Ты щас такой умный, просто потому что тебе по башке еще не давало как следует.

А про самостоятельность... Она одна не ходит. Она поставляется только в комплекте с одним подарком. Этот подарок называется одиночество. Полное одиночество. И никакой мир вокруг себя ты создавать не будешь, тем более с кем-то. Все может и выглядеть так как ты хочешь, снаружи. И даже это может казаться так для окружающих. Но внутри ты будешь один. Всегда один. Один даже среди людей. И ты не сможешь уйти, оставить это, бежать от этого, вернутся к людям. Никогда. Больше никогда. Вот такая цена полной самостоятельности. Хочешь такую цену?
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх