02.05.2012, 23:41 | #94 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Правильные вопросы? Цитата: Сообщение от Yula ..Считаю, что замечание мне в Вашем посте, я не заслуживаю. А тот кто действительно заслуживает, тот почему-то очень редко получает такие вот замечания. Напрашивается вопрос: почему?  | На этот вопрос несложно ответить. Дело в том, что со своей колокольни не всегда можно хорошо рассмотреть, кто чего заслуживает на самом деле. Мы уверены, что наши посты лишены всего недостойного, а вот оппонент уж точно заслуживает замечание. Мы ему, по-дружески, шпильки вставляем, но он(она) в ответ позволяет себе "вопиющее поношение". Мы говорим неоспоримые знания, не вызывающих никакого сомнения и до которых наши собеседники ещё сами не дошли, но взамен получаем от них одёргивание. Ну, и т.д. и т.п.  А вообще, подобные вопросы со стороны выглядят, как попытка науськивания модераторов на кого-то другого. Эдакая завуалированная жалоба с подталкиванием к действию против тех, кто это "действительно заслуживает". Мне кажется, что стараться таким образом манипулировать действиями модераторов не есть хорошо. От таких недостойных приёмов тоже нужно избавляться. Последний раз редактировалось Musiqum, 02.05.2012 в 23:46. |
| |