Старый 12.09.2003, 22:00   #1
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Лайт, не надо вот это бесконечное - как вы могли ТАК понять мои слова????!!!

Как вы написали, так мы их и поняли. Или мы должны читать ваши мысли? И зачем нам ваши мысли? Не жирно ли? А язык у вас на что? Научитесь выражать свои мысли ясно. Совершентсвуйтесь

Мне так тихо кажется... но я не буду говорить что мне кажется. Это ваше дело. Но мне сдается что за всеми этими красивыми словами о превратном понимании... того, что вы имели в виду... (как вы так пишете одни законченные фразы, а под ними имеете в виду другие?...) вы выбрали такую удобную позицию... но это ваше дело.

и не говорите... про понимание, - фразу
"Учителя не довлеют, они просто не нужны тому, кто хочет жить".
надо вывешивать в рамочке на стену, не зависимо оттого, что под ней подразумевалось...
Это шедевр. Однозначно .
Кстати, ну и способ у вас подразумевать...
И не говорите, что она не закончена, чтобы вы там не подразумевали, точку в ней вы поставили.
Конечно же вы так не думаете. Еще бы
А кстати, зачем вы ее написали???

Вот вам урок
Не пишите законченных фраз, которые будучи вырванными из контекста... я кстати так и не заметил там какого-то такого контекста...
Контекст там можно уловить не из слов и фраз, которые по отдельности... не дай бог понять их так как они написаны... сколько понимания, что Лайт вероятнее всего хотел написать что-то очень хорошее... и кое-как мы уже уловили, что он хочет написать что-то хорошее, поэтому вероятно здесь он хочет написать тоже что-то хорошее.

Мне сдается, что ни одну вашу фразу просто невозможно понять пытаясь вникнуть в смысл написанных слов.
Или это просто так удобнее отбиваться?

Чернявский предлагает цитаты из Учения собирать. Неплохо начать собирать цитаты не только из Учения... Так, для расширения кругозора...

с высоты прожитых лет и опыта...
А вы знаете сколько мне лет???? А что если окажется, что мне не намного больше чем вам? "гы-гы", и что тогда?
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх