![]() | #68 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Теория Правильного Вопроса одна из моих любимых тем. И несколько лет назад я тут в какой-то теме её развивал. Тогда интересный диалог получился. Только не помню где. На изломе жизни не только вопросы бывают правильными, но и даже диалоги получаются. Однажды, когда мир рушился в очередной раз, и все жизненные цели обратились в прах, я просто сидел за компом и у меня вырвалась одна фраза. За ней последовал ответ. Следом вопрос и ответ и так получился маленький диалог: Вот он: Бывает так, что окружат и выхода нет. Что делать? Гляди вверх. Если взор затуманен? Вдохни полной грудью. Если тяжко стоять? Устремись в будущее. Если будущее темно? Жди часа. Помощь придёт неожиданно. Если помощь принять не можешь? Верь и терпи. Если вера убита? Будь ближе к земле. Если земля тяжким грузом давит? Сбрось ношу. Если дорога ноша? Умножь силы. Если источник иссяк? Жизнь многогранна. Ищи. Если сил нет искать? Жди. Что любовь заменит? Смотри ближе. Когда сердце молчит? Через камень пройдёт самый тонкий луч. Как очувствовать? Бережно. Это позже, я поймал в себе четкую мысль: Если вопрос поставлен правильно, мы обязаны дать ответ! И размышления над этой пойманной мыслью позволили построить Теорию Правильного Вопроса ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 02.05.2012 в 15:34. | ||
![]() |
|