01.05.2012, 12:55 | #31 |
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Said`y Цитата: Сообщение от Said Попробуйте для начала перемешивать ложечкой в кружке против солнца, и понаблюдайте реакцию обывателей впечатлений хватит надолго. | Проехали лет 5-7 назад. Выводы озвучивать не хочу - они относятся к личному и очень невеселые. И еще - извините, но не смотря ни на какие учения, я не делю людей на обывателей и учеников-учителей. Цитата: 86. "Можно нащупать кое какие знания путем проб всевозможных, но незнание относительно того, чего это касается и к чему приведет, низвергают энтузиаста в пучину колдовскую. Здесь намек, куда и как нужно идти и нужно ли так рьяно стремиться к овладению и влиянию. Кроме того, хорошим барометром является, так называемое, окружающее общество, которое никогда не примет не признает до тех пор, пока не низведет до тех уровней, где начинается разложение ищущего индивидума - энтузиаста." 87. "Вы открыли центр и испустили сокровенный из... Он возник из середины и, покинув свою обитель, произвел Божественное действо. Он исходя от вас и пронзая всю эту завесу, вдруг оживил ее, и таков, наверное, Закон - становитесь ответственными, за то, что вызвали к жизни. Все, что вилось над вами и вокруг вас, вдруг получило Силу второго. Открывая что - либо, будьте внимательны, ибо без ответственности можно уподобиться Сатурну." "...к Тому." | Said, сумейте не обидеться - каждый раз, когда меня начинают предупреждать-стращать-пугать , у меня возникают протестные настроения и еле сдерживаемое желание (мягко говоря) - надерзить , не взирая ни на какие авторитеты и заслуги, т.к. все авторитетные предупреждатели-пугатели почему-то не удосуживаются снизойти со своего неба до моего уровня сознания и просто - объяснить, а после своих пугалок-стращалок они становятся неавторитетны и неубедительны. Цитата: Сообщение от Said Если не поймете попробую разжевать. | Спасибо, не надо, у меня еще есть немножко своих зубов.  |
| |