Старый 01.05.2012, 12:10   #31
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни-йога, 432. Середина круга - собственность человека

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Сюда не приходят или не задерживаются те, кому неинтересно.
Что значит "интересно"? Цирк? Шоу? Очень ошибаешься., здесь было очень много различных людей, как прямых врагов, так и просто приходили практиковать интеллект, им было интересно поизголятьсяся над йогами. Многих выгоняли только баном и то, потом они возвращались. Интерес бывает различный, не все даже сами могут объяснить его.
адонис если чуточку развить далее..... то многое станет на свои места.
4. "Не давайте тому, кто облекает вашу энергию в низшие образы. Постарайтесь научить их вначале Высоким Образам. Если эта попытка не удастся, то проводите их от се6я с миром для их же блага, ибо даваемое вами, разрушительно. Тех же, кто настаивает, прогоните - так! " часть 1я "..к Тому."

Этси я уже писал эти строки Аа1Д но повторюсь. "Спешащий понять, но не понимающий, мало ценит и уважает, кто дает Знания. Иначе как объяснить амбиции желающего без труда и в течении минимума времени понять то, к чему дающий идет годами.
Низкий критерий оценки Знаний так же унижает и не дает понять их. Горделивая осанка спешащего понять и незвисти вниз, мало способствует правильному пониманию Знаний и ведет к разочарованию.
"Вслед за Знаком, пришедшего к стучащемуся Учителя, необходимо отбросить заблуждения и решительно двигатся Вперед, не ожидая попечительских действий ежеминутно. Духовное иждивенчество стоит поперек Пути сужденного. Торжественное мужество - верные проводники!" "...к Тому" часть 2я. ( из записей моего земного Учителя)

вообще тема уже отошла от своего названия и как бы надо разобраться что происходит. предлагаю создать новую тему " Манипуляция сознанием." и как бы разобраться откуда ноги растут.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх