![]() | #31 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
4. "Не давайте тому, кто облекает вашу энергию в низшие образы. Постарайтесь научить их вначале Высоким Образам. Если эта попытка не удастся, то проводите их от се6я с миром для их же блага, ибо даваемое вами, разрушительно. Тех же, кто настаивает, прогоните - так! " часть 1я "..к Тому." Этси я уже писал эти строки Аа1Д но повторюсь. "Спешащий понять, но не понимающий, мало ценит и уважает, кто дает Знания. Иначе как объяснить амбиции желающего без труда и в течении минимума времени понять то, к чему дающий идет годами. Низкий критерий оценки Знаний так же унижает и не дает понять их. Горделивая осанка спешащего понять и незвисти вниз, мало способствует правильному пониманию Знаний и ведет к разочарованию. "Вслед за Знаком, пришедшего к стучащемуся Учителя, необходимо отбросить заблуждения и решительно двигатся Вперед, не ожидая попечительских действий ежеминутно. Духовное иждивенчество стоит поперек Пути сужденного. Торжественное мужество - верные проводники!" "...к Тому" часть 2я. ( из записей моего земного Учителя) вообще тема уже отошла от своего названия и как бы надо разобраться что происходит. предлагаю создать новую тему " Манипуляция сознанием." и как бы разобраться откуда ноги растут. | ||
![]() |
|