Старый 01.02.2005, 13:39   #107
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ой, Вэтлян, а кто вам сказал что у меня нету возможности исследовать то, о чем я сказал?
у меня-то она как раз есть, я сказал, что у вас ее нету. и вопреки опасениям Манаса, я уверен что ничего особо впечатляющего в псевдо-исследованиях не произойдет. есть основания так думать. потому что с гениальностью как раз большой напряг... иррационально чувствовать это любой дурак умеет. а иррационально мыслить, только Эйнштейн и Ко.

я пессимистичен по ряду причин. но говорить их не стану.

может быть, когда одна теория соберется полностью, я запущу ее сюда. может быть. но пока надо справиться с переводом названий с идиотского на нормальный и ввернуть описание в нормальное русло. а то вот Resettlement не понял, когда я попробовал использовать подстановки из более близкого здешнему уху языка, ну как смог. я это говорю, разделяя вашу любовь к высказыванию непонятных окружающим недостаказнностей, чтобы доставить себе удовольствие и показать им какие они дураки.

не знаю что вам странно. "Холод и Огонь" я вообще не читал, разве только две последние страницы. это невозможно читать... и если вы заметите, соотношение постов и просмотров. 1 к 10 - это стандартный рейтинг. полевые исследования вообще не популярны. 1 к 6. это значит что их не читает никто кроме тех кто туда пишет.

MANAS, я уверен что там не будет высококлассных научных исследований с высококлассными результатами. последние события убеждают меня в этом железно. но какие именно - не скажу.
согласен, как человеку увлекающемуся лингвистикой, мне видеть извращение над языком просто грустно.

Resettlement, я знал что вашим ответом будет "Сам то понял, что сказал?" еще вчера ночью, когда вешал пост. вы меня не удивляете. я-то понял что сказал. а вот вы не поняли. а я открыл вам тайну... без шуток.

Вэтлян по поводу претензий и цитат. вы бывает советуете то, что АЙ просит не делать. напирмер:
Вэтлян: "Да........на луну не мешало бы почеще заглядываться....особенно в полнолуние"
Агни-Йога: "Луна, напротив, не для нас. Чистый свет луны поражает прану. Магнетизм луны велик, но для отдыха он нехорош. Часто луна вызывает тягость, как и люди, пожирающие жизненную энергию. Явление силы чудесной при луне увеличивается".

ну и т.п.

Resettlement вообще сказал... пункт (d), в ПМ написано опровержение его мнению.

Цитата:
Мы не сомневаемся, что представители вашей науки открыты убеждениям, тем не менее, факты сначала должны быть доказаны им, должны сделаться их собственностью, должны отвечать, подчиняться их способам исследования, только тогда они сочтут их допустимыми в качестве фактов.

Мы не будем понимать друг друга в нашей корреспонденции до тех пор, пока не будет совершенно ясно, что оккультная наука имеет свои методы изысканий, такие же точные и деспотичные, как и методы ее антитезы - физической науки. Если последняя имеет свои правила, точно так же имеет их и первая. И тот, кто захочет перейти пределы невидимого мира, может предписать, как он сделает это не более, чем путешественник, старающийся проникнуть во внутренние, подземные убежища благословенной Лхасы, может указать путь своему проводнику.
и то ли еще там написано...

просто когда псевдо-исследования ведуться с размахом и пустотой сотрясающей пространство - это одно, но когда под них начинают строить форум и организацию... ну кто знает, кто знает. я рад если весь этот мусор уйдет в отдельный форум и там внезапно родиться чудо. я за отдельный форум.

ну.. из более практичных вещей, например я бы мог предложить кому нибудь из модеров один реальный опыт. называется поставить то что убрано. поставить на недельку, убрать, поставить, убрать... делов то,... а Тайджас и Ко прибегут споримте? прибегут даже не зная о том, почему они прибегают. а давайте проведем этот эксперимент это реальнее чем разговры о снежинках. ведь на кону - форум. я заявляю, что несколько строчек в каком-то заднем посте, могут свернуть энергетику форума, начав привлекать сюда "неизвестно чем" странных людей... это правда. это так работает. и это можно было бы... изучить. по крайней мере занятно и нравоучительно... и практично. ведь это изменило бы некоторые мнения об энергетике форума и ее неважности для ведения дискуссий. я заявляю, что несмотря на кучу людей и их постов и мыслей, энергетикой всего форума около недели управляли два слова в одном из постов. и ВЧ убрал их по моей просьбе. и на следующий же день с форума ушло несколько участников. я заявляю, что эти события связаны, я просил убрать эти слова именно с целью лишить этих людей точки притяжения на форуме, чтобы они ушли. и они ушли. и я сказал что если MANAS не будет трогать остальных двоих, они тоже уйдут. и где они?

в принципе, я могу проводить это экс заручившись поддержкой любого модера, того же MANASA или Вячеслава_... и так что никто и не заметит где внесятся изменения. хм.... MANAS, хотите провести экспермент? этичная сторона вопроса не учавствует в обсуждении (а мы никому не скажем ) если бы можно было редактировать свои посты, я бы получил нужные мне эксперименты просто. а тут надо модера искать MANAS, давайте сделаем че нить, а? у меня есть план... эй, сюда, сюда!!

кстати, для всех. вопрос о том, кто у кого считывает мысли давно решился в свете последних событий. решился точно так, как было описано в УХ.

кста, Вэтлян, а вы читали в УХ тему Воображение vs фантазия? где написано, что фантазия - это глюк, а воображение от бога? но люди не видят разницы?
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх