![]() | #107 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ой, Вэтлян, а кто вам сказал что у меня нету возможности исследовать то, о чем я сказал? у меня-то она как раз есть, я сказал, что у вас ее нету. и вопреки опасениям Манаса, я уверен что ничего особо впечатляющего в псевдо-исследованиях не произойдет. есть основания так думать. потому что с гениальностью как раз большой напряг... иррационально чувствовать это любой дурак умеет. а иррационально мыслить, только Эйнштейн и Ко. я пессимистичен по ряду причин. но говорить их не стану. может быть, когда одна теория соберется полностью, я запущу ее сюда. может быть. но пока надо справиться с переводом названий с идиотского на нормальный и ввернуть описание в нормальное русло. а то вот Resettlement не понял, когда я попробовал использовать подстановки из более близкого здешнему уху языка, ну как смог. я это говорю, разделяя вашу любовь к высказыванию непонятных окружающим недостаказнностей, чтобы доставить себе удовольствие и показать им какие они дураки. не знаю что вам странно. "Холод и Огонь" я вообще не читал, разве только две последние страницы. это невозможно читать... и если вы заметите, соотношение постов и просмотров. 1 к 10 - это стандартный рейтинг. полевые исследования вообще не популярны. 1 к 6. это значит что их не читает никто кроме тех кто туда пишет. MANAS, я уверен что там не будет высококлассных научных исследований с высококлассными результатами. последние события убеждают меня в этом железно. но какие именно - не скажу. согласен, как человеку увлекающемуся лингвистикой, мне видеть извращение над языком просто грустно. Resettlement, я знал что вашим ответом будет "Сам то понял, что сказал?" еще вчера ночью, когда вешал пост. вы меня не удивляете. я-то понял что сказал. а вот вы не поняли. а я открыл вам тайну... ![]() Вэтлян по поводу претензий и цитат. вы бывает советуете то, что АЙ просит не делать. напирмер: Вэтлян: "Да........на луну не мешало бы почеще заглядываться....особенно в полнолуние" Агни-Йога: "Луна, напротив, не для нас. Чистый свет луны поражает прану. Магнетизм луны велик, но для отдыха он нехорош. Часто луна вызывает тягость, как и люди, пожирающие жизненную энергию. Явление силы чудесной при луне увеличивается". ![]() Resettlement вообще сказал... пункт (d), в ПМ написано опровержение его мнению. Цитата:
просто когда псевдо-исследования ведуться с размахом и пустотой сотрясающей пространство - это одно, но когда под них начинают строить форум и организацию... ну кто знает, кто знает. я рад если весь этот мусор уйдет в отдельный форум и там внезапно родиться чудо. я за отдельный форум. ну.. из более практичных вещей, например я бы мог предложить кому нибудь из модеров один реальный опыт. называется поставить то что убрано. поставить на недельку, убрать, поставить, убрать... делов то,... а Тайджас и Ко прибегут ![]() ![]() ![]() ![]() в принципе, я могу проводить это экс заручившись поддержкой любого модера, того же MANASA или Вячеслава_... и так что никто и не заметит где внесятся изменения. хм.... MANAS, хотите провести экспермент? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, для всех. вопрос о том, кто у кого считывает мысли давно решился в свете последних событий. решился точно так, как было описано в УХ. кста, Вэтлян, а вы читали в УХ тему Воображение vs фантазия? где написано, что фантазия - это глюк, а воображение от бога? но люди не видят разницы? | ||
![]() |
|