Старый 29.04.2012, 12:03   #9
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 23. Аэроперил

Я возможно видел этот газ. Дело было в реанимации, до моего прихода в АЙ. После авто аварии, с двумя открытыми переломами и большой потерей крови мне не могли сделать общий наркоз и вкатили какой то крутой наркотик. Розовый кайф. Нежно розовый мир без формы, как постоянно движущийся сгусток общей Любви. Индивидуальность практически растворяется (нет формы), но понимаешь что вокруг находятся все, кого ты знал, и все просто любят друг друга. Общая, взаимная Любовь, одна на всех. И вот из этого розового мира я вижу себя на больничной койке и начинаю возвращаться вниз, к земле, которая окутана серым туманом, высотою метров 20 и покрывающий всю поверхность вокруг. Но я знаю, что этот "туман" состоит из злости, зависти, ненависти и боли. Как не хочется из розового мира Любви возвращаться в слой Боли. Не хочу на землю. Но открываю глаза в реанимационной палате. Опять закрываю их, стараюсь вернуться туда, где был. Но... Вот теперь приходится работать. Сами люди не смогут освободится от покрывающего Землю газа. Агни йоги есть земные антенны, которые проводя через себя токи Учителей и других Планет разряжают пространство вокруг себя. Всё это формирует и поведение стихий и стихиалий, которых всё человечество подпитывает теми или иными мыслями.

Последний раз редактировалось adonis, 29.04.2012 в 12:06.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)