![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Два дня назад, узнав из темы "Назначения и смены модераторов" о том, что Dar ушел из состава модераторов, выразил ему искреннюю благодарность за труд. Вчера прочитал в теме "Претензии к качеству модерирования" развернувшуюся там баталию и ее результаты, и второй день хожу "под впечатлением". ![]() Да, я понимаю - есть разные стороны у модерирования и смены модераторов: необходимость ротации, "внешне- и внутриполитические" причины, активность-посещаемость и т.д. Но нехорошо так, из-за чьих-то ошибок вИдения, понимания, толкования и т.д. превращать единомышленников во врагов, нехорошо "уходить с форума". Возможно, личные примеры - как в психологии, неубедительный аргумент. У меня был конфликт с одним из модераторов, долгий - пол-года не комментировали посты друг другу. Но он - ВЕРНЫЙ, и на этом фоне любые "тараканы" в его голове - ничто, даже если это касается меня, любимого. Я по-белому завидую фанатикам, т.к. у меня так не получается - слишком материалистическое мышление. Пишу, и не понимаю - для чего пишу? Второй день тяжесть на душе после этих "Претензий к качеству" - слишком впечатлительный, наверное. Ничего не помогает. Ощущение, будто украли что-то ценное, памятное. Пусть никто не принимает на свой счет, это эмоции, скоро пройдет. Чистых очень мало, и среди них, - знающих - еще меньше. Вас так мало, берегите друг друга! | ||
![]() |
|