Цитата:
Сообщение от Musiqum Так я "пусей" и не оправдываю. Я говорю о том, что церковники одних грешников и святотатников жалуют, а на других насылают "геену огненную". Слишком избирателен их праведный гнев. А на счёт того, правда это или нет... Видел на НТВ сюжет (не помню, в программе "Максимум" или в "Профессия-репортёр"), в котором показывали и рассказывали о подобных услугах, оказываемых священослужителями ХХС. Я понимаю, что на НТВ много всякого жаренного обсасывается, но не думаю, что НТВ-шники могли просто так наврать, особенно, когда дело касается РПЦ. Им такая "война компроматов" ни к чему. |
Да, Борис, я вижу твою позицию по "кискам" и поддерживаю. А насчет гадостей в церквях, так тут ты тоже прав. И возможно г
де-то в мечети сидят в кружке бородатые радикалы и придумывают как взорвать побольше людей, а в какой-нибудь московской синагоге равины назначают "гешефтмахеров" по Южному или Центральному округу Москвы и распределяют барыши (это входит в обязанности кагалов, которые располагаются в синагоге)....и что? Это как-то касается мусюльман, которые приходят в мечеть помолиться, или евреев, которые приходят в синагогу молиться? Это ответ по принципу "сам дурак" - типа они такие так вот и пусть?