28.04.2012, 08:31 | #6693 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Из машины выходит дама, мы ей говорим, что мол так нельзя, она нас кроет матом, вытаскивает из машины корзину с крашенными яйцами, и идет в церковь - получать благословение. | Ну у рериховцев я пока джипов не наблюдала,но я же не всех видала, но неадекватности поведения, самомнения, ЦУ иметь дома кота это грех и всякого такого добра = так этого хоть отбавляй. А уж в крупных организациях дамочек расталкивающих локтями этого я насмотрелась и в прямом и в переносном смысле слова ( купить книгу на лотке или занять должность в президиуме), с матами было бы проще их идентифицировать, но они ж страшно культурные и локтями толкаются вежливо. Давайте не будем Я потому более ни в какие наши организации ходить не хочу. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.04.2012 в 08:37. |
| |