28.04.2012, 06:40 | #6684 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Простой французский человек – прекрасный милый человек, но французы – они дико боятся нарушить политкорректность. Вот, все, что угодно, только не нарушать политкорректность. Еще мне дико обидно, потому что, поймите, у меня внуки, у меня дети, все они французы, все живут во Франции, всем Франция нравится. И мне дико страшно за них, потому что я вижу, как страна катится, как мне кажется, в пропасть. Почему А.Т.Гладилин так обеспокоен будущим своих детей и внуков в богатой и стабильной Европейской стране, почему в своих произведениях он осуждает политику политкорректности, политику толерантности к проявлениям экстремизма иммигрантов? Это очень серьезные вопросы современности и их необходимо рассмотреть. | Ой, Абрикоска, ты ходишь по тонкой корочке застывшей лавы, а под ней кипит и бушует целый океан обжигающей бурлящей, огненной и прочая..прочая...Это тема достойна рассмотрения, но вызовет бурю. Если решишь предложить, то тему нужно выделить в отдельную. Я за. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |