Цитата:
Сообщение от абрикос Юрий как только вы отходите от любимой темы апокалиптического (апоплепсического) удара судьбы вы испытываете потребность заниматься литературой и безусловно пишете занятные вещи безусловно тысячу лет спустя наши либералы именно так и будут восприниматься. Скоморохи. Лучше не скажешь. Пишите чаще. |
Почему так долго, Абрикос. Я так мыслю они уже сегодня выглядят вполне по скоморошески....Если вспомнить господина Тютюкина (крутая фамилия - Удальцов), как он смело занял пустующий, зимний фонтан. Или пресловутое "высурковскаяпропаганда" на выходе из американского посольства....Это вообще шедевр - на входе в посольство все такие растерянные, что-то мямлят, явно не ожидали. что их встретят журналисты...на выходе же смелые, сами достали телефоны и с выкриками "высурковскаяпропаганда" снимали самих журналистов на телефоны....Это что-то...

Я уже не говорю про постельные сцены Лимонова, Шендеровича и Ко....там вообще смешение жанров....
На сегодняшний день скомпрометирована сама идея либерализации, как в финансовой ее части, приведшей к беспределу ТНК на мировом рынке, так и социальной жизни, приведшая ко всем видам мерзости в социальной, общественной и семейной жизни.....
Они уже история, никто им не даст 1000 лет...даже 100 не даст...и наше Учение в том порука. ибо ожидает нас:
Цитата:
Предсказания монаха Авеля, Серафима Саровскаго, Лаврентия Черниговскаго, Иоана Кронштадскаго, Василия Блаженнаго, которые все замыкаются на Царе и Руси... - А, дальнейшие события будут развиваться в соответствии с пророчеством старца Лаврентия Черниговскаго, что: - "Будет Духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси… Русскаго Православнаго Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист"… |
И думаю основная роль в этом событии будет отведена очищающему Агни...