27.04.2012, 22:02 | #190 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Приход все равно состоится Цитата: Сообщение от Yula Я также как и Вы с большим уважением отношусь к Н.К.Рериху. И понимаю, что он сам писал свои статьи, эссе и рассказы. Из всего огромного наследия, что он оставил, многие писались под непосредственным Лучом.Только почему-то, слово "многие" Вы отождествили почти со всем наследием.. | Это не я отождествил, а Вы. "Многие статьи" означает бОльшая их часть. То есть, по-вашему, бОльшая часть статей Н.К.Р. - это прямое Обращение М.М. Но ведь это же не так! Находиться под Лучом и писать под прямым Обращением М.М. - это не одно и тоже. Не путайте. Повторяю, многие статьи Н.К.Р - это плод его собственных размышлений, а не запись прямых обращений М.М. Цитата: Сообщение от Yula Поставьте меня в игнор (это наша любимая тема "игнор"  ) и не будет у Вас возможность мне отвечать. А если не хотите "игнорировать", то тогда научитесь спокойно реагировать на мою точку зрения. | К Вашей или чьей-либо другой точки зрения я отношусь нормально. Но на ложные утверждения, которые упрямо провозглашаются и также упямо оспариваются, я спокойно смотреть не хочу. Не надо свои домыслы и предположения преподносить, как синтезированное знание. Цитата: Сообщение от Yula Я уважаю Ваше мнение и вижу в Вас человека, несмотря на то, что со мной Вы себя ведете просто вне всякий приличий не только по социальной этике, но уже и с точки зрения Учения. | Зеркало не виновато, что в нём отражается. А цену Вашего уважения я хорошо знаю. Поэтому лучше о нём не говорить. |
| |