Старый 01.02.2005, 12:31   #84
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Цитата:
МАНАС:
претензией на серьезность исследования меня просто убивает
1. Это значит, что Вам надо разобраться с собой, а не сваливать на других проблеммы.
Ваше высказывание можно перевести так:
Вэтлян, перестаньте высказываться, иначе я от непонимания вами сказанного не смогу удержать равновесие.

Я не про Ваши высказывания, а про разбор Вами слов.
В рамках открытой темы идет обсуждение создания нового раздела. Участники высказывают свои мнения по этому поводу. Я так же высказал своё линое мнение о том, что я хотел бы, а что бы не хотел видеть в новом разделе. Если это исследования, то это исследования, если это раздел для свободы фантазии, то это софсем другое дело.
Ваши "исследования" слов и кристалов, я за исследования не считаю, а потому и говорю, чего бы не хотел видеть в разделе, посвященном исследованиям. Мне смешно видеть Ваши активные попытки записаться одним из главных исследователей. Извините за то, что говорю открыто мысли, которые возможно могут Вас обидеть, но и моё мнение имеет право на существования, как и я на его высказывание.

Цитата:
2. В АЙ есть одна хорошая цитата. Не смогу привести её дословно, но скажу своими словами:
Между Духом и Сознанием происходит борьба. Дух знает истину, а сознание лишь реальность восприятия плотного воплощения. Когда человек получает информацию воспринимаемую Духом, Сознание начинает противиться принятию этой информации. И чем больше эта инфа приемлема Духу, тем больше сопротивляется Сознание.

Ведь вы же читаете АЙ, неужели этого не встретили?
Ну вот. Зачем мне Ваша цитата не в тему? она описывает лишь Ваше личное понимание ситуации, на мой взгляд она тут не при чем.