01.02.2005, 12:02 | #77 |
Рег-ция: 27.08.2004 Сообщения: 202 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Действительно, что плохого в том, что группа людей решила отделить себе пространство для фантазии? <...>Вот в теме "Огонь и Холод" всё идёт же нормально, ни кто ни на кого не наезжает, ни кто ничего не порирает. Кому не нравятся манипуляции словами, может их не читать. Кому не нравится фантазировать, не фантазируйте. | Цитата: Дошла до предложения Ресеттлмента, попробовала. Когда три круга начали вращаться, то напряжен был "третий глаз", в момент слияния напряжение перешло в сердечный центр, физическое сердце сильно забилось и стало трудно дышать. Затем меня втянуло в образовавшийся из трех кругов единый вихрь-воронку, и я попала в звездное пространство. Но очень ненадолго, потому что сердце "разволновалось" не на шутку, меня выбросило обратно. Вот уже минут пятнадцать прошло, сердце с дыханием почти пришли в норму. | Цитата: Софья, благодарю вас, очень интересно было узнать ваши мысли. | Пока оставлю без комментария. Фантазёрам на заметку. |
| |