Старый 12.09.2003, 19:13   #268
Light

Рег-ция: 05.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Light с помощью ICQ
По умолчанию Для: arjunah

Цитата:
Сообщение от arjunah
Лайт,
Вы так часто говорите, что другие превратно понимают ваши слова, и что вы имели в виду совсем не то, что написали, что может быть вам стоит задуматься, а правильно ли вы понимаете слова окружающих?
Чаще всего, это говорилось по отношению к вам. Я обо всем стараюсь задумываться.....я уже говорил.
Да, и не забудте, что ваш вопрос вполне применительно и к вам......к каждому, кто пытается найти что-то новое.....
Просто не надо копаться во мне......не получится......не надо говорить с "высокой позиции прожитых лет и накопленного знания".....не правильный подход.......хотя здесь подход и не нужен......для меня важно узнать на сколько действенно то, во что вы так глубоко верите......я вижу, изучаю, делаю выводы.
А по поводу людей....что я могу сказать.....есть у меня некоторые аксиомы которыми я руководствуюсь....- нет ничего невозможного, потенциал любой жизни бесконечен, любая индивидуальность уникальна и к каждой нужен свой уникальный подход,нет ничего сложного...........и еще довольно много всего......
Люблю людей, сколько бы они не прятались за своими масками, как бы глубоко не верили в свои иллюзии......они все равно прекрасны, даже этому обману отдавая себя полностью.....продолжая искать и верить.....
Light вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх