![]() | #2 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
А в остальном, - да - подобное влияет на подобное, а именно эфирное тело человека может влиять на подобное ему тело в растении. Как это происходит? Предстоит выяснить. Но не "запугивать" наивных читателей "мыслетворчеством" растений. И привлекать мнение известного философа Шмакова, говорящего ровно противоположное, выводам экспериментаторов. Но Вы, как всегда "правы" говоря, что "Пока наша наука идет от наблюдений".. ![]() Куда уж ей, науке, деться от подобного метода исследований. Но вот только в статье научным подходом и не пахнет. Об этом сказала. Можно, правда "изобрести" и другой метод - нечто предположить, и находить, двигаясь к цели. Дело не в названии метода, но я думаю, Вы меня поняли. Можно предположить воздействие лучей, мощных излучений человека, что - одно и то же, и находить решение. Но, не идти по заранее тупиковому пути. Но об этом написала выше. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось aurora, 26.04.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|