Тема: Биофизика
Старый 26.04.2012, 13:52   #2
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Биофизика

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Растения и животные мысли не понимают, но чувствуют энергию мысли - доброжелательная или нет. И понимают желания человека. У растения и животного есть астральные оболочки. Так вот через эти среды идет взаимодействие и понимание. Не через ментальные тела, потому что их у них нет. Хотя есть определенный уровень сознательности.
Юла, Вы уж определитесь, понимают мысли, или нет. А то ведь в одном только этом абзаце умудрились сказать прямо противоположные вещи. Подскажу, - "чувствовать энергию мысли", означает только одно: иметь органы ментального тела со всеми вытекающими отсюда последствиями - мыслить.

А в остальном, - да - подобное влияет на подобное, а именно эфирное тело человека может влиять на подобное ему тело в растении. Как это происходит? Предстоит выяснить. Но не "запугивать" наивных читателей "мыслетворчеством" растений. И привлекать мнение известного философа Шмакова, говорящего ровно противоположное, выводам экспериментаторов.

Но Вы, как всегда "правы" говоря, что "Пока наша наука идет от наблюдений"..
Куда уж ей, науке, деться от подобного метода исследований. Но вот только в статье научным подходом и не пахнет. Об этом сказала.
Можно, правда "изобрести" и другой метод - нечто предположить, и находить, двигаясь к цели. Дело не в названии метода, но я думаю, Вы меня поняли.

Можно предположить воздействие лучей, мощных излучений человека, что - одно и то же, и находить решение. Но, не идти по заранее тупиковому пути. Но об этом написала выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Коненчо же, на кладищах растения не считывали ментальные образы, чтобы расти. Как Вы могли даже подумать такое!!! (шутка ) Метан. Вот, что дает им рост. А также другие удобрения (прости Господи)
Ну, конечно - шутка, как и Ваша шутка в примере с метаном, выступающим как удобрение. Или - откровенная заявка на изобретение. Выбирайте.

Последний раз редактировалось aurora, 26.04.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх