| | #10 | ||
| Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Цитата:
А в остальном, - да - подобное влияет на подобное, а именно эфирное тело человека может влиять на подобное ему тело в растении. Как это происходит? Предстоит выяснить. Но не "запугивать" наивных читателей "мыслетворчеством" растений. И привлекать мнение известного философа Шмакова, говорящего ровно противоположное, выводам экспериментаторов. Но Вы, как всегда "правы" говоря, что "Пока наша наука идет от наблюдений".. Куда уж ей, науке, деться от подобного метода исследований. Но вот только в статье научным подходом и не пахнет. Об этом сказала. Можно, правда "изобрести" и другой метод - нечто предположить, и находить, двигаясь к цели. Дело не в названии метода, но я думаю, Вы меня поняли. Можно предположить воздействие лучей, мощных излучений человека, что - одно и то же, и находить решение. Но, не идти по заранее тупиковому пути. Но об этом написала выше. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось aurora, 26.04.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение | ||
| |
|