Старый 26.04.2012, 04:07   #6625
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
А вся эта история с девушками "пусями" из известной панк-группы - мне лично напоминает просто прощупывание аудитории на реакцию "манту"...Есть еще здоровые?
А мне думается, что явление Pussy Riot это типичный продукт определённой категории современной российской молодёжи. Не больше... Никто на Западе за этим не стоит.
А названию этой группы наверное позавидовали бы даже английские основатели панк-движения. Хотя в России, по-видимому, из-за незнания английского сленга это название переводят безобидно.
А я этого и не утверждала. Как раз наоборот считаю что за этим стоит вовсе не запад...
Как у наших не получилось провести кое-что из реформы образования...Учитель один поднял бучу, народ подключился. Так они сказали что отложили этот вопрос, если память не изменяет на 10 лет. Пока образованные еще есть. Но пытались. Здесь также.
К сожалению не имею права привести здесь ФИО и звание человека, который считает что все эти русские националисты и фашисты и скинхеды финансируются государством, не напрямую конечно, что ты))...Так что у нас своих массонов хватает. Интересное государство.

И потом на фоне того что эти девочки сделали если честно перевод названия меня вобще не интересовал)))...

Последний раз редактировалось абрикос, 26.04.2012 в 04:19.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх