![]() | #527 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Единение я считаю процессом возвращения к Единству. Процесс этот очень длительный, начинается от момента завершения дифференциации и начала объединительных процессов, до достижения полного Единства, которое и есть блаженство. По ходу упомяну о преждевременном вовлечении в объединение. Оно завершается не просто взрывом, но и отбрасывает людей на долгое время: АЙ.6.407. Когда объединение борется с дифференциацией, тогда происходит напряженный взрыв. Осколки этого взрыва часто уносятся далеко, и части эти теряют обоюдно свою притягательную силу. Очень интересное высказывание нашла у Абд-ру-шина: Только в соединении многих деталей может быть сотворено нечто совершенное! Сотворено? Разве это верно? Нет - всего лишь оформлено! Ибо нельзя сотворить ничего действительно нового, речь всегда идет только о новом оформлении, так как все детали уже налицо в Великом Творении. Что я хочу сказать: надо изучатьЗаконы, действующие в этой области. | ||
![]() |
|