Старый 25.04.2012, 16:40   #524
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Притворство - вот что плохо. Я поняла, что именно об этом говорили Крайний и Леся. Тут я к ним присоединяюсь полностью.

Самообладание - вот что хорошо.

Конечно, через постоянное колыхание астрального тела и низшего манаса невозможно адекватно воспринять действительность. И конечно, всё в человеке. Думаю, об этом говорила Этси.

Если соединить, то получится, что без горячего сердца продвижение невозможно. Негодование будет сопутствовать реакции горячего сердца на несоизмеримость.
Равнодушие и холодность сердца может иногда выдаваться за самообладание и утверждение в себе равновесия.
Так думаю.
Тоже так думаю, спасибо за Синтез
Жизнь многогранна, обстоятельства суровы. А чувствительность и способность контролировать свои чувства растут прямо пропорционально степени духовного восхождения.
С одной стороны, в Учении относительно чувствительности йог сравнивается с человеком с ободранной кожей. С другой стороны - говорится: как слоны, идите. Главное - чтобы ничто умаляющее не коснулось ни сердец, ни Имени Учителя - на то нам дана жизнь.
И потому даже то, что многие могут в силу своего восприятия засудить как раздражение, может на поверку оказаться возмущением духа, а раздражаются тёмные, и часто судят по себе. Очень актуально подняли этот вопрос.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх