[quote=Djuley;399966]
Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djuley ........... Зачем джинат храмы строить, если и без них это можно делать? Ты мне всетки ответь на вопрос - что потеряешь именно ты от вводимого Путиным новшества? Как оно на тебе скажется и почему оно тебя так задевает? Именно тебя и с аргументациями своими а не чужими. И насколько бы тебя затронуло если бы эту тему кто-то не подняли не преподнес на подносике? | Могу потерять свою страну и стал замечать, что я её и теряю, внутреннне. В прочем, если внутренне то, может и стоит обратить внимание на внутреннее своё. А на счёт джинов или, например, на счёт Пуси Райт, евреев или Америки. Я вот думаю, что главная вина и угроза от перечисленных товарищей в том, что они существуют. Вот бывавшие в Штатах говорят, что амриканцам в основной массе до нас дела нет, т.е. мы для как бы и не существуем, т.е. они заняты собой, своими проблемами а не знамо кем за бугром. И что-то их всё никак не подкосят ни хиппи, ни панки, ни прочие Пуси-Муси. А у нас получается - энергия потраченная на заробатыванье эквивалента потраченного на взятки равно эквиваленту потраченной энергии на обсуждение мнимых и не мнинмых супостатов. А может панк-хулиганки будут сподручнее тем, кому надо будет найти виноватых в случае когда у нас грянет большой экономический трындец? Вот здесь интересно про сланцевый газ. Вероятно будет актуально в самом ближайшем будущем: www.moskva.fm/share/4009/20120120/fromtime:20:04:52 |
Давай останемся самими собой и не будем сравнивать нас с американцами. Это два разных мира.
А вот то что ты теряешь страну, это уже серьезно

Не знала что страну можно потерять внутренне. Всегда считала что она за счет нашего внутреннего и держится и выживает ... в сердцах в первую очередь, а потом уже материально.
Значит из-за того что в руки президента перейдет управление (распределение) большой части госимущества в твоем сердце потеряется Россия?