![]() | #67 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() конечно, а что с вами псевдо-исследовать, вы же предлагаете соединить иррациональные чувства с рациональным исследованием. сие есть источник глюкИ. а я нахожу разумным и правильным (!) соединить рациональные чувства с иррациональным исследованием. сие есть источник гениальности. всегда был по крайней мере. потому я оставляю вам вашу катапульту, она вам понадобиться. я бы мог предложить несколько тем для исследований. например, взаимодействие сферы высшего я со сферой материального пространства. влияние на материальное пространство через сферу высшего я. формирование сил пространства в зависимости от струткуры сферы находящегося в нем человека. влияние сфер разных людей, находящихся в одном месте, друг на друга и на физичекое и психическое пространство каждого. потенциал развития групп в этом ключе. зависимость структуры и качества силового потенциала местности от духовности находящегося в ней человека. влияние силовых полей местности, окружающей высокодуховного человека на попадающих в нее людей и их развитие. и наконец, мой "любимый" вопрос - искривления в граничных областях сферы сознания, проявляющиеся в пространстве. (что за черт, кто мне объяснит эту тему?) но увы... для псевдо обсуждений это не годится. катапульта слишком маленькая. | ||
![]() |
|