![]() | #10 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Для меня конечно вообще явилось шоком, что мои слова вообще кто-то мог воспринять в подобном ключе. Причем не только Дар. Еще большим шоком стало, что в это так легко поверили. Даже если вы все неправы, а я прав абсолютно, для меня это шок, ибо я дажи и предположить не мог, что мои слова могут быть в данном случае восприняты в этом ракурсе. Это конечно ни в коей мере не снимает вины модератора, но будет мне уроком на будущее. Пытаюсь сохранить дружелюбие и спокойствие, чтобы снизить возможность получением Даром обратного удара за свою поспешность, но товарищи модераторы, так ну просто нельзя уже. Мы вам что тут маленькие шаловливые дети, которых можно обвинять во всех тяжких, поучяя при этом? Смотрите, так скоро и обвинять и поучать некого будет. Рассказать вам интересную историю, как в свое время заглох форум Яна Злобина? Там тоже модераторы вели лишь свою линию, в итоге народ просто ушел оттуда на другие форумы, в том числе и на этот. Форум Яна то еще существует, только вот мало кому он стал интересен. Останетесь одни у разбитого корыта с подобным модерированием. Достаточно уйти отсюда десятку постоянных энергичных участников и форум умрет. Говорю не только за себя, но и за тех, кого вы банили до этого инцидента. При этом сразу хочу сказать, альтернативные форумы в интернете есть, поэтому не стоит думать о своем монопольном положении. Достаточно поставить участников в невыносимые для дальнейшего участния форума условия, и все, приехали, не останется форума. В свое время одного из модераторов форума Яна я лично предупредил о возможных последствиях подобных действий. Он не посчитал нужным понять, что у форумов есть свои принципы, одним из которых конечно же является право выражения своей точки зрения и справедливость модерирования. Теперь есть, что есть, а сам этот модератор мыкается по другим форумам, ибо на его форуме просто никого не осталось. | ||
![]() |
|