![]() | #1057 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Я разбиралась с вопросами у кого что останется в ауре и следствия всего того, что мы тут пишем. Так вот, довожу сведения Вас всех - не нужно путать предупреждения с угрозами, на модератора мне давить незачем, потому что он своими поступками в качестве модератора сформировал у меня о себе пренегативнейшее мнение. Сознательно выставить человека тем, что он не есть стало нормой для форума в целом, дело не в Альдебаране, хотя , возможно , я единственный бывший участник этого форума, который не считает Альдебарана и Дара воинами Света. Это ложь самообльщения. Ветлян, Леся Д., как приятно выдавать желаемое за действительное. Угрозы в мой адрес и адрес моей семьи по году висели на форуме, никто не посчитал нужным убрать, пока в личке не попросила, и то, удалили месяц спустя. А здесь всего лишь предупредила, чтобы человек успел задуматься и исправить, пока есть время, так сразу куча истерик. Так что , ребятки, все задумайтесь о себе и гнили в себе. Я Дара предупредила, он свою злбо в мой адрес излил, Вы все ее подхватите, и будете радоваться, если в моей жизни случится хоть маленькая неудача. Потому и говорю и внутреннем гнилье в сердцах - уметь не желать зла даже тому, кто тебе не приятен, умеют единицы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.04.2012 в 11:51. | ||
![]() |
|