Старый 22.04.2012, 13:55   #446
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Решительно не согласен с мнением, что Цементирование - работа исключительно присущая только Владыкам, архатам... Помню, работая еще ведущим конструктором, частенько брал на себя и выполнял работы руководителя группы... делая иначе, никогда бы не стал начальником конструкторского бюро..

и так, "наполнение пространства" - одна из важнейших наших работ...
Я в данном случае думаю, что надо различать Цементирование с большой буквы и просто наполнение пространства. Наполняют пространство мыслью все люди в той или иной степени. Вопрос только в качестве и силе этой мысли. Что сгенерирует человек и насколько сильно в это верит, то и получится.

Если говорить о Цементировании в нашем контексте, то тут я думаю имеется в виду творение светлых мыслей, а это уже удел немногих. Подавляющее большинство людей думают чужими мыслями и только единицы способны сотворить и выразить новую мысль, создать живой Образ. Это не обязательно Архаты. Все великие творцы занимаются этим. Например Пушкин или Толстой создали очень устойчивые Образы живущие в пространстве столетиями... Именно это и есть Цементирование.

Если есть желание приблизиться к подобному Цементированию, то начинать надо с развития в себе подобных творческих способностей, силы воображения, конечно не в такой мере, как у вышеперечисленных творцов, но в некотором приближении. Это большой труд, этому надо учиться долгие годы... Вы же не смогли бы работать за главного конструктора не имея для этого соответствующего образования и опыта.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх