![]() | #3 | ||
Рег-ция: 08.04.2012 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Матери Иисуса. Мариам опустила плечи. Мариам прозревала путь. Ей без Сына идти под вечер? Ей бы Сына теперь вернуть. Вот Он здесь, будто раньше не был. И нигде, только тут. Еще Помолчим м посмотрим в небо, Потеряв у разлуки счет. "Мариам! Нету слов напрасных, Есть лишь те, что Тебе дарю Богородица, ты прекрасна Дева светлая, отворю Я калитку, Ступай родная На минуточку, хоть погосьтить, Где Твой Сын - мы сейчас узнаем, Так не надо те слезы лить, Что все катяться как планеты, Осиянной Твоей души, Есть ведь люди, а есть - кометы. Не сгорел еще. Не спеши. Уходить. Посиди со мною, Ты ведь всем россиянам мать. Я схожу сейчас к водопою, Чтоб тебе остановку дать. Посиди в тишине. Случиться - И узреешь межзвездный путь. Только душечкой, только птицей Нам дано тот полет вернуть. Разгребаем огонь сердечный Несгоревшей своей души. Ты поймешь меня. Буду вечно Я молить Тебя. Напиши Мне ответ, ну хотя бы жестом Узнаванья. Небытия Нам не нужно. Прокисло тесто. То ли дело мука Твоя! Мы хлебами взойдем по сроку. Ты с иного берега Мать. И испонимся как пророку Твоей волей весь мир объять. Той любовью, что быстрокрыло Пролетает, взлететь маня." Мариам мне лицо закрыла, Вижу час окончанья дня Этой жизни. А ток струится По святому уже лицу. Ну же душечка! Ну же, птица! Пронеси Ты меня к Отцу. В чем вина моя, я признаюсь. А потом мы узнаем связь Мира горнего. Я покаюсь. И стихов попрошу. Укрась Ты мой лоб из земных сияний Неземного долгого сна, Провозвестий святых влияний Повинюсь, в чем моя вина. И - уйду. На побывке люди Мы в том мире из грубых слов. Вы считаете нет? Так будет. Я теперь уж к тому готов. Мариам опустила плечи. Свой теперь я прозрею путь. Посиди же, еще не вечер, "Осиянье б душе вернуть", - Я молю, покоряясь части Жизни новой, что не проста. Будьте счастливы. Вот же счастье! А дороженька эта? Та? | ||
![]() |
|