![]() | #476 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Alphaville - Flame Я искал, Я искал так долго, Но сейчас я прогоняю тени Я пытался Да, я пытался найти свой путь, Но нет больше места для слез в судьбоносном десятилетии, Были времена, когда я падал, Были времена, я чувствовал себя настолько низким, Что моя жизнь, казалось, была только Бессмысленным поиском энергии. Но я несу Ваш огонь Через всю жизнь Я верующий Мир глубоко в наших сердцах Все вещи перейдут Но мы будем вместе... снова Я шел, Я шел под дождем, Когда угол моей интуиции Прошептал: "привет", я был удивлен Стоять перед таким воплощением, Любовь всегда приходит неожиданно, Любовь ослепляет и не предугадывается, Любовь это ответ, Любовь это все, в чем мы нуждаемся, мой друг. Теперь Вы пришли и изменили погоду, Теперь я хочу жить вечно. Но я несу Ваш огонь Через всю жизнь Я верующий Мир глубоко в наших сердцах Все вещи перейдут Но мы будем вместе... снова __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) | ||
![]() |
|