![]() | #16 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Resettlement подскажу: "недобросовестная конкуренция" здесь часто говорят о чувстованиях энергии... у вас какой центр в мозгу отвечает за чувствование энергии? нобелевская премия ждет вас... ----------------------- если все начнут размещать рекламу... ее надо просто резать, если форум этого не поддерживает. если форум поддерживает, то зачем же гнать на нее. а если видимо за, а на самом деле против, то странный у вас форум... как говорится, можно сказать много гневных слов, а можно сделать одно маленькое дело. на счет того что предлагается самим Учением... здесь полфорума занимается именно тем, к чему призывает этот человек. разница только в определениях. у одних (себя) это называется духовным развитием, утоньшением организма и практикой агни-йоги, а у других (него) точно то же самое - развитием психизма, опасным для здоровья. Цитата:
техники обучения возможно там нет специальной насколько я видел. это исключительно доверие к своему чувству "кажется". перестаньте сомневаться в том, что вам кажется с закрытыми глазами, положитесь на чутье, верьте себе - и все. вот и весь секрет. вы же сами это же свойство только что тут "исследовали" со своими наблюдениями... я поражаюсь прямо. ![]() этим свойством обладает любой человек. оно работает на воображении. я например себе не верю в такой мере (как и все), но несколько раз извлекал точные данные о людях при помощи чисто воображения. и даже смог один раз поставить диагноз на расстоянии на воображении. все это не страшно пока в рамках обычности - когда вы ничего вообще для этого не делаете, включая то, что выше про жриц. но когда это начинают тренировать намеренно, вот тогда начинается волна глюка. она и так есть (процент попаданий всегда не 100%), но чтобы вытренировать, надо ее устранить. и вот тут начинается опасность. погружения в разные состояния, трансы, медитации, состредоточения как попытки устранить помехи, иногда сила (воли) или внушение. вот когда это включается, наружу кое-что выскакивает. и вот это кое-что повинно в свихивании мозгов. иногда с этим кое-чем можно попытаться войти в "соглашение". и стать например... черным магом, ну или просто колдуном или "человеком силы". если не входить в соглашение, то психику понесет... сильно или нет, зависит. и не толко психику. есть два способа - попытаться договориться/купить это кое-что, и попытаться подмять под себя. есть еще третий - прогнуться под кое-что, начать соглашаться с ним во всем... но вот это я бы даже расматривать не хотел, потому что это... неприятное дело. но этот дядя ничего такого страшного не предлагает, ну на вид ![]() вот такая теория. и практика. | ||
![]() |
|