Старый 31.01.2005, 22:58   #16
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Resettlement
подскажу: "недобросовестная конкуренция"

здесь часто говорят о чувстованиях энергии... у вас какой центр в мозгу отвечает за чувствование энергии? нобелевская премия ждет вас...

-----------------------

если все начнут размещать рекламу... ее надо просто резать, если форум этого не поддерживает. если форум поддерживает, то зачем же гнать на нее. а если видимо за, а на самом деле против, то странный у вас форум...
как говорится, можно сказать много гневных слов, а можно сделать одно маленькое дело.

на счет того что предлагается самим Учением... здесь полфорума занимается именно тем, к чему призывает этот человек. разница только в определениях. у одних (себя) это называется духовным развитием, утоньшением организма и практикой агни-йоги, а у других (него) точно то же самое - развитием психизма, опасным для здоровья.

Цитата:
"Хочу напомнить о культе высоких жриц. Был разряд приводимых в высокое состояние посредством химических препаратов; другой приводился в состояние магнетическими токами; были и низкие степени заклинаний и механических вращений. Затем начиналось самоуглубление на пороге сна или при углублении на блестящий предмет. Самым высоким считалось знание, идущее изнутри без всяких видимых условий.
Путь мировой эволюции, совершаемый на ваших глазах, ставит на иные условия, и приходит время, когда надо сильно сократить психические силы за счёт духа"
ну и кто здесь сокращает психические силы и может или развил (!) что-то без видимых условий и личных ноу хау (включая чтение агни-йоги как педальку)? вот я и удивился, что такого противного вы нашли в его приглашении? вот я и решаю, что он ваш конкурент, так как предлагает получить точно то же, но не как дар агни-йоги, а как центр мозга... поговорите с ним, вместо того чтобы ругать, и вы увидите, что те люди, о которых он говорит, обладают практически ВСЕМИ вашими "духовными" достижениями. вот я и спрашиваю: в чем проблема? что вы так на него взьелись все?

техники обучения возможно там нет специальной насколько я видел. это исключительно доверие к своему чувству "кажется". перестаньте сомневаться в том, что вам кажется с закрытыми глазами, положитесь на чутье, верьте себе - и все. вот и весь секрет. вы же сами это же свойство только что тут "исследовали" со своими наблюдениями... я поражаюсь прямо.

этим свойством обладает любой человек. оно работает на воображении. я например себе не верю в такой мере (как и все), но несколько раз извлекал точные данные о людях при помощи чисто воображения. и даже смог один раз поставить диагноз на расстоянии на воображении.

все это не страшно пока в рамках обычности - когда вы ничего вообще для этого не делаете, включая то, что выше про жриц. но когда это начинают тренировать намеренно, вот тогда начинается волна глюка. она и так есть (процент попаданий всегда не 100%), но чтобы вытренировать, надо ее устранить. и вот тут начинается опасность. погружения в разные состояния, трансы, медитации, состредоточения как попытки устранить помехи, иногда сила (воли) или внушение. вот когда это включается, наружу кое-что выскакивает. и вот это кое-что повинно в свихивании мозгов. иногда с этим кое-чем можно попытаться войти в "соглашение". и стать например... черным магом, ну или просто колдуном или "человеком силы". если не входить в соглашение, то психику понесет... сильно или нет, зависит. и не толко психику. есть два способа - попытаться договориться/купить это кое-что, и попытаться подмять под себя. есть еще третий - прогнуться под кое-что, начать соглашаться с ним во всем... но вот это я бы даже расматривать не хотел, потому что это... неприятное дело.

но этот дядя ничего такого страшного не предлагает, ну на вид . он предлагает овладеть некоторыми способностями в поле (скорее всего) их центра или мастера. пока вы в поле, вы все можете, а когда вы уходите из поля, через какое-то время мистическим образом добрая часть ваших способносей улетучивается, а остальная начинает поглючивать - помехи... они самые.. их же никто не убирал... ну это в лучшем случае, если они техник по блокировке помех не используют, если используют то я вам не завидую.

вот такая теория. и практика.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх