Старый 21.04.2012, 01:01   #410
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от НКл Посмотреть сообщение
Возможно ли создать такое приказом воли, п ч Учение говорит - надо объединяться, и всё внутри откликается именно на этот призыв . Или против собственной природы не пойдешь, или есть резонанс, или его нет? Тогда работать исключительно по факту наличия? Насколько в таких делах значимо слово "надо"? Насколько возрастает вероятность возможности резонанса от осознания необходимости объединения? Есть ли вообще это влияние? Или сердце неподвластно ничему извне?
Я не буду говорить, что это просто.
1) Резонанс появляется когда либо в прошлых жизнях уже притерлись, тогда сердца сами просто поют в унисон, а мы можем и не догадываться. Тогда достаточно просто вспомнить человека и тут же получаешь его сердечный отклик.
2) Резонанс может нарабатываться в этой жизни, только он получается после какой либо совместной работы или личной переписки.
3) Отработка кармы - тут пока не научишься подниматься выше личного, касания ауры будут очень болезнены, затем, когда карма изжита, появляется очень легкая радость и даже если человек во врагах, то он уже не причиняет боли.
4) Враги, т.е. люди из Учений противоречащих АЙ, здесь только через Владыку, иначе никак.

Цитата:
И как тогда?
Тогда учиться думать самое красивое что получается , даже про тех, кто по какой-то причине неприятен. Если Вас заинтересует, то могу найти эту красивую цитату из Граней, там сказано, что когда мы плохо думаем о других людях, то становимся им неприятны, сердце обмануть невозможно, мысли пахнут и их запах подделать тоже невозможно.
Цитата:
Насколько в таких делах значимо слово "надо"? Насколько возрастает вероятность возможности резонанса от осознания необходимости объединения?
Ни насколько.
Пример посты Нины в мой адрес в этой теме.
Умом она понимает, что объединяться "надо", а её сердце категорически против. Мне объединяться не "надо", я пользуюсь другими методами.
Резонанс может появиться только тогда, когда люди движутся в одном направлении. Здесь, в этой теме присутствуют люди из разных Учений. Вода может резонировать внутренним огнем, но не внешним. И , если научиться каждого человека, встреченного в жизни воспринимать как целую Вселенную, и базовое внимание уделять тем знаниям, которые он Вам принес, чтобы подарить, тогда получится красивейший кристалл, где мнение каждого будет всего лишь одной гранью.

Последний раз редактировалось Пандора, 21.04.2012 в 01:11.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх