![]() | #410 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
1) Резонанс появляется когда либо в прошлых жизнях уже притерлись, тогда сердца сами просто поют в унисон, а мы можем и не догадываться. Тогда достаточно просто вспомнить человека и тут же получаешь его сердечный отклик. 2) Резонанс может нарабатываться в этой жизни, только он получается после какой либо совместной работы или личной переписки. 3) Отработка кармы - тут пока не научишься подниматься выше личного, касания ауры будут очень болезнены, затем, когда карма изжита, появляется очень легкая радость и даже если человек во врагах, то он уже не причиняет боли. 4) Враги, т.е. люди из Учений противоречащих АЙ, здесь только через Владыку, иначе никак. Тогда учиться думать самое красивое что получается , даже про тех, кто по какой-то причине неприятен. Если Вас заинтересует, то могу найти эту красивую цитату из Граней, там сказано, что когда мы плохо думаем о других людях, то становимся им неприятны, сердце обмануть невозможно, мысли пахнут и их запах подделать тоже невозможно. Цитата:
Пример посты Нины в мой адрес в этой теме. Умом она понимает, что объединяться "надо", а её сердце категорически против. Мне объединяться не "надо", я пользуюсь другими методами. Резонанс может появиться только тогда, когда люди движутся в одном направлении. Здесь, в этой теме присутствуют люди из разных Учений. Вода может резонировать внутренним огнем, но не внешним. И , если научиться каждого человека, встреченного в жизни воспринимать как целую Вселенную, и базовое внимание уделять тем знаниям, которые он Вам принес, чтобы подарить, тогда получится красивейший кристалл, где мнение каждого будет всего лишь одной гранью. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.04.2012 в 01:11. | ||
![]() |
|