Старый 20.04.2012, 21:43   #6545
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Давайте отдавать должное человеку за его труды, но и понимать, что его путь - это путь в никуда.
Какое интересное утверждение! За что же отдавать должное, если путь в никуда? - за это убивать надо...
Не надо никого убивать. Поясняю. Сделал он действительно много. Это факт. Лично я ему за это благодарен. В тоже время для меня уже стало ясно, что решив многие проблемы страны он столкнулся с новыми, которые без развития Культуры он решить не в состоянии.
Давайте для примера возьмем три последние главные проблемы, которые волнуют наше общество, ну во всяком случае в новостях: коррупция, милиция, патриарх.
Все три проблемы как бы выглядят на первый взгляд экономическими, хотя на самом деле нравственно-духовные. С коррупцией не справиться до тех пор, пока не заменить материализм в умах и сердцах людей на духовное самосовершенствование. Милицию не изменить, пока не вернуть ей (а ведь она когда-то там была) нравственно-рыцарскую идеологию воина-защитника и охранника порядка, ну а патриарх будет ходит в золоте и дорогих часах так долго, пока люди не поймут лживого учения церкви, далекой от истинного учения Христа.
Вот теперь давайте возьмем Путина, Медведева и их советников. Я вполне верю, что они хотят решить эти проблемы. Но ребята не понимают как. Ну давайте снова переименуем чего-нибудь, и опять переаттестуем. Давайте посадим тыщу чиновников, правда придут новые. Давайте патриарху запретим носить дорогие часы. И что? Ирис, Вы реально думаете, что это что-то изменит?

Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.04.2012 в 21:49.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх