![]() | #382 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Думаю, что надо еще раз и еще раз об этом говорить - о Лиге Культуры. (Я этот пост Ваш помню и поддержала его). Но так как еще к тому времени все участники не высказали наболевшее, то он в то время, может быть, и прошел незамеченым. Помните, как ЕИР постоянно напоминала своим сотрудникам о насущном, даже писала так - "подписываюсь дятлом". Знаете, нам надо всё равно пытаться как-то "Единиться в духе", то есть хотеть быть вместе в обсуждении, в деле. Думаю, что самой нашей насущной задачей - это научиться при обсуждении и обмене мнений не обижаться, не обижать, не оскорблять, не выискивать какие-то позорные намерения и т.д. И тогда уже единое поле форума станет действительно монолитом единства в духе всех тех, кто идет с Учением. Можно совершенно спокойно сохранить свою индивидуальность, свободу, и в тоже время быть в единении с другими товарищами. Основа этого единения - дружелюбие. Вот и всё. Последний раз редактировалось Yula, 20.04.2012 в 16:58. | ||
![]() |
|