Старый 19.04.2012, 23:51   #356
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
А считать, что сама фраза, да ещё в определенное время сказанная несколькими людьми может мир изменить лично мне представляется совсем непрактичным.
Лелуш Ламперуж, Вы с кем спорите?.. со мной или с Владыкой?... скажите, какое из слов в этой фразе Вам непонятно?

8.300. ...Когда человечество сговорится послать добрую мысль одновременно СГОВОРИТСЯ ПОСЛАТЬ ДОБРУЮ МЫСЛЬ ОДНОВРЕМЕННО , то и зараженная атмосфера низших сфер сразу прояснится.
Абсолютно согласен с Лелушем. Сговорится послать мысль не значит сделать это сиюсекундно. Эффект будет тот же самый даже если все люди пошлют мысль блага в течении суток ил трёх. Тут главное массовость и желание всех. Во всех остальных цитатах которые приводились в этой теме есть один момент, который всеми игнорируется, все цитаты были про конкретно целевые посылы, в отличии от общей фразы "Пусть будет...". Целевой посыл это совершенно иное и здесь не обсуждается. Общая фраза и посылаться может в свободной форме и не зависимо от других. Я уже писал, что когда то я специально купил себе электронные часы с функцией которая каждый час делает "пик". Но это было исключительно для внутреннего применения, что бы выработать личный ритм. Если бы они пикали через 42 минуты, меня так же устроило бы. Пока не войдёт в привычку нужно какое то внешнее напоминание. В большом городе можно посылать "пусть будет..". каждый раз как увидишь автобус. Это как пример. И когда все сговорятся делать так же, в любое время по своему личному ориентиру, а лучше без оного, вот тогда цитата и сработает. Но не в вашем случае. А все эти мнимые "единения" по часам, кроме такой же мнимой гордости к своей якобы планетарной деятельности, кроме раздутой самости ничего не дадут.

Последний раз редактировалось adonis, 19.04.2012 в 23:55.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх