Старый 19.04.2012, 17:07   #6513
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Дар, во-первых значение экономики я никогда не отрицал. Я всегда поддерживал экономические и военные пребразования Путина. Я лишь утверждаю, что налицо перекос. Разве нет? Огромные деньжищи тратятся на комбайны и танки и минимум на Культуру. Сопоставьте для начала.
Во-вторых, Дар, Культура это не только билет в театр, это и духовность и нравственность и религия и эволюция страны и народа. Бывали времена, когда в России вообще есть нечего было и враг в Кремле сидел, и тем не менее именно Культура спасала. Впрочем о чем тут вообще можно говорить? Я знаю, какая музыка играет в машине у ВВП, а потому не в жизнь не поверю, что он вообще в Культуре хоть что-то смыслит. Пичаль. В общем то я так и думал с самого начала. Это не его задача. Хороший он мужик и многое знает и умеет, но тут явно еще недоработано. Ладно, всему свое время. Думаю, кто-то должен придти после него. Кто не знаю, но этот человек должен быть действительно культурно-образованным. Иначе ему просто не докажешь. Нельзя доказать человеку, что Моцарт это Моцарт, а через картины Рериха можно связаться с Надземным. Это не объяснить со стороны, это самому в себе воспитать надо. ВВП этого не понимает, поэтому все эти письма Михалкова и иже нас с ним это все энергия на ветер. Придет человек, придет время, надеюсь скоро.
Альдебаран, без обид, так просто, реплика. Михалков и Культура – не есть синоним, он талантливый режиссер, актёр и имеет право на свою точку видения. Но в стране много талантливых режиссёров и у них тоже есть своя точка зрения. Насколько понимаю, ВВП настаивает на обширной многоплановой программе и действенной. Пока такого нет. И вообще вопрос Культуры - он не прост. Здесь такая многоголосица…Печально то, что в итоге она сливается в дружный хор «повысьте зарплату работникам культуры – и у нас будет культура».
Звучит как парадокс. По крайней мере для меня.
Зарплату надо повысить всем, кто качественно и продуктивно работает. Это пока невозможно. Хотя бы до тех пор, пока в корне не изменится финансовая политика. А это процесс…и эксцесс .

P.S.А какая музыка в машине ВВП играет?
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх