Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Путин наконец должен понять, что Родина это не только танки.. | Чем чаще президента видишь тупым, тем больше чувствуешь себя умным. "Мелочь, а приятно.."(с)  | А кто видит его тупым? Лично я не вижу и не видел никогда. Но перекос в сторону экономики налицо. Но экономикой в рай не попадешь. Духовность нужна, а ее растит Культура. Танки и комбайны лишь орудия для достижения цели, а не сама цель. А это уже стало целью. Счастье для людей, для россиян - какие громкие и какие на самом деле пустые слова! В чем счастье, Дар? В низких тарифах на ЖКХ? Это путь в никуда... | Думаю что Путин понимает что "Родина это не только танки", что нужна культура, что счастье не в ЖКХ и т.д. И про "громкие слова" он не раз(!) говорил, что нужны люди не только предлагающие идеи, но могущих продвигать их и воплощать. Уж сколько можно говорить о том что Путин не разбирается как надо руководить страной, не понимает что нужна культура, что нужно поднимать Россию и т.д. По поводу экономики.. есть известная фраза "кто не может прокормить свою армию, будет кормить чужую". Если не будет экономики, не будет и денег на билет в театр. |
Дар, во-первых значение экономики я никогда не отрицал. Я всегда поддерживал экономические и военные пребразования Путина. Я лишь утверждаю, что налицо перекос. Разве нет? Огромные деньжищи тратятся на комбайны и танки и минимум на Культуру. Сопоставьте для начала.
Во-вторых, Дар, Культура это не только билет в театр, это и духовность и нравственность и религия и эволюция страны и народа. Бывали времена, когда в России вообще есть нечего было и враг в Кремле сидел, и тем не менее именно Культура спасала. Впрочем о чем тут вообще можно говорить? Я знаю, какая музыка играет в машине у ВВП, а потому не в жизнь не поверю, что он вообще в Культуре хоть что-то смыслит. Пичаль. В общем то я так и думал с самого начала. Это не его задача. Хороший он мужик и многое знает и умеет, но тут явно еще недоработано. Ладно, всему свое время. Думаю, кто-то должен придти после него. Кто не знаю, но этот человек должен быть действительно культурно-образованным. Иначе ему просто не докажешь. Нельзя доказать человеку, что Моцарт это Моцарт, а через картины Рериха можно связаться с Надземным. Это не объяснить со стороны, это самому в себе воспитать надо. ВВП этого не понимает, поэтому все эти письма Михалкова и иже нас с ним это все энергия на ветер. Придет человек, придет время, надеюсь скоро.